海岩咖啡、三合一咖啡、黑糖奶茶

重焙咖啡

服務項目 : 重焙咖啡


由本公司所提供的重焙咖啡採用來自巴西的優質咖啡粉,味道柔和且廣泛被使用,再搭配奶精和台灣細砂糖,經由不斷研發最後調配成獨家黃金比例的重焙咖啡,不但咖啡的香氣濃厚,喝起來更是回甘又順口,完全沒有乾澀的感覺,雖然重焙咖啡會帶點微苦的口感,但卻又不失咖啡豆本身淡淡的香味和甜味。此外,本公司產品均為台灣製造,並且獲得各項國際檢驗標準認同,為了消費者的食品安全與身體健康著想,我們不添加防腐劑,敬請消費者安心飲用。 

一般而言,咖啡風味會隨著烘焙度不同而改變,而酸度和烘焙度通常會成反比,因此建議如果偏好果酸味的消費者,可以選購烘焙度較淺的咖啡,相反的,如果喜歡濃嗆帶甘口味者,可以選擇重焙咖啡豆,此外咖啡因含量也和烘焙度成反比,因此與一般民眾所想的不同,事實上,淺焙咖啡所含的咖啡因反而是超過重焙咖啡的咖啡因含量,因為隨著烘焙時間越長,咖啡因和果香味都會隨著烘焙度加深而遞減。 

我們提供了大小兩種包裝的重焙咖啡供消費者做選購,分別是一袋20包裝及一箱20袋裝兩種,不論是要放在辦公室飲用或是做為禮品送人都是很好的選擇。此外,要特別提醒消費者,深焙和重焙的意義是不同的,深焙指的是把豆子表面烘的黑黑的,此種咖啡豆會含有濃厚的煙燻味,而重焙咖啡則只有咖啡豆的香味及口感,並不會有煙燻味,飲用咖啡對人體的好處可以說是人盡皆知,但仍要提醒記得適量飲用,否則反而會對身體造成反效果。