海岩咖啡、三合一咖啡、黑糖奶茶

古坑咖啡豆

服務項目 : 古坑咖啡豆

簡介

直到近幾年來,較習慣飲茶的台灣人,逐漸接受喝咖啡,街頭巷尾的便利商店更是紛紛跟隨潮流賣起平價咖啡。然而,無論是星巴克、丹堤、真鍋咖啡等,都沒有古坑咖啡豆研磨出來的好味道迷人。

其實許多居住在台灣的人,並不知道其實在雲林的古坑,是知名的高級咖啡出產地。古坑擁有的氣候、地理條件,讓古坑咖啡豆是以進貢的身份獻給天皇。品種來源是阿拉比卡,在世界上有許多地方有阿拉比卡的咖啡豆,然而烘培、萃取的方法跟時間上的差異,讓古坑咖啡別具風味。

由於只在海拔800公尺以上的山坡上栽種,獨特的香氣濃郁風味,是其最大特色,古坑咖啡豆泡起來特別引人入勝,喝起來有自然香甜,不苦不澀也不酸,仔細一聞還有果香味,入喉滑順,容易回甘,完美呈現咖啡的美味,非常的迷人,有「台灣咖啡的原鄉」之美譽。

本公司利用巴西咖啡粉搭配新加坡奶精,以及台糖細砂糖,調出具有雲林古坑咖啡特色的風味,完全台灣製造,無防腐劑添加,美味而且安全健康。