海岩咖啡、三合一咖啡、黑糖奶茶

靈芝白咖啡

服務項目 : 靈芝白咖啡

簡介

銷售相當好的健康系列靈芝白咖啡,有許多人好奇產品的風味,以及成份。之所以稱為白咖啡,並不是因為咖啡豆顏色而命名,而是因為烘焙過程中沒有添加物,因此取其「白」的純淨、純粹之意。白咖啡是馬來西亞常見的飲品,一般是加上奶精或煉乳調製後飲用。引用習慣最早可以追溯至十九世紀初,英國住馬來西亞的皇室。

靈芝白咖啡的豆子採低溫烘培,不添加香精,保留咖啡的原始風味,口感上香醇濃郁,相當好入口。烘焙的技術會影響滑順、香醇的程度。只有實在的製作流程,才能為您帶來最佳的品嚐體驗,靈芝白咖啡不僅是口味醇厚,多層次的口感讓您燃起對生活的無限熱愛。

靈芝與白咖啡的結合,謹守研磨咖啡的黃金比例,創造出前所未有的特殊風味。喝香醇咖啡提神以外,還能具有保健效果,讓您喝出健康與美味。

靈芝的成份含有麥角甾醇、真菌溶菌酶等。一般被認為具有抗腫瘤作用,能抑制癌細胞。保肝解毒,促進肝臟對毒物或藥物代謝。另外還有對心血管系統有幫助、抗衰腦、抗神經衰弱等作用。

靈芝白咖啡,具有調整體質、增強體力、養顏美容等效果。一般來說,40g的白咖啡沖泡的水量為180至200ml,熱飲沖泡水溫建議在85至90℃之間,或是採用冰鎮的方式。白咖啡冷卻後並不會破壞口感,可以安心飲用。