海岩咖啡、三合一咖啡、黑糖奶茶

義式咖啡豆

服務項目 : 義式咖啡豆

義式咖啡豆融合各多種豆子,如黃金曼特寧、肯亞AA咖啡豆、耶加雪非、雪峰、安提瓜花神、達特拉曼巴、藍山NO.1、綜合藍山、曼巴咖啡豆、摩卡、哥倫比亞咖啡豆,以黃金比例來調配出獨特的義式咖啡豆,呈現出濃厚獨特的風味,入口甘醇且具豐富層次感,值得您來細細品味。

義式咖啡豆的口味因配方不同所以風味相異,咖啡口味的調配是一門高深的藝術,經由精心的調配可以讓原本各具特色的單品咖啡,譜出更加和諧、相輔相成的樂章,一般來說口味會更加圓融、濃醇並具有層次感。一般的濃縮咖啡espresso、拿鐵和卡布奇諾皆是使用綜合的義式咖啡豆。

許多人愛咖啡的人士都為純正的義大利式濃縮咖啡深深著迷,那濃郁豐厚的口味在舌頭上席捲而來,是許多專業人士追求的最高意境。精確的壓力能使得恆溫的水分乳化咖分纖維中自然存在的蛋白質和油脂,呈現出糖漿般的液體。選用優質義式咖啡豆再加上嚴謹的烘焙過程,讓您無論是純飲espresso或是配合各種花式咖啡都相當合宜。

 

義式咖啡豆 (中烘焙) ESPRESSO
.濃郁果香,醇厚順口,弱苦,加鮮奶口感香醇
.混合豆風味,巴西、曼特林、瓜地馬拉、哥倫比亞


義式咖啡豆 (深烘焙) ESPRESSO
.深烘焙焦糖果香,濃厚甘醇,中苦,加鮮奶口感香醇濃郁
.混合豆風味,巴西、曼特林、瓜地馬拉、哥倫比亞