海岩咖啡、三合一咖啡、黑糖奶茶

哥倫比亞咖啡豆

服務項目 : 哥倫比亞咖啡豆


哥倫比亞咖啡豆屬於阿拉比卡種,處理方式則用水洗處理法。哥倫比亞煎焙過的豆子,會散發一種甜香,口感不錯,具有獨特的酸味,而且由於濃度適中,經常用於高級的混合口味。口感特色:良質的酸度及甘甜味,具有獨特的酸味及醇味。香味特色為:高均衡度,具高度香氣,味道相當濃郁。哥倫比亞咖啡豆視覺特色:顆粒飽滿、煎培過的豆子,更顯得大且漂亮。哥倫比亞是世界上最大的咖啡豆出口國,也是世界上最大的水洗豆出口國。與其他生產國相比,哥倫比亞更關心並發展產品和促進生產。正是這一點再加上其優越的地理條件和氣候條件,使得豆子質優味美!

品嚐哥倫比亞咖啡豆
STEP1. 喝水:品嚐前先清潔口腔與味蕾中多餘的味道。
STEP2. 聞香:鼻子能分辨出多種味道,在您品嚐咖啡之前請先聞一聞它的香氣。
STEP3. 啜飲:啜飲時,便會散佈在您的舌頭上,品嚐出甜、酸、苦。
STEP4. 感覺:體驗在您舌頭上的味道,舌尖的甜味,舌側的酸味,舌後根的苦味,感覺口腔內散發出的Aroma(香氣)、Acidity(酸度)、Body(濃度)、Flavor(風味)。 

我們提供品質極佳的精選豆子,淺烘焙、果香、甘醇順口、微酸回甘。哥倫比亞咖啡豆特色:口感具有酸中帶甘,苦味中平之良質特性,尤其果香撲鼻,風味奇佳,有股地瓜皮的奇特焦糖香味,乃咖啡中之佼佼者,適合您細細品味。挑選極致精品豆子,重量擁有225公克,可選您最適合及喜愛的磨粉程度,有哥倫比亞咖啡豆粒不磨粉、極細、細、中、粗、最粗!能對您貼心,是我們畢生的榮幸!