海岩咖啡、三合一咖啡、黑糖奶茶

膠囊咖啡機

服務項目 : 膠囊咖啡機

提供多種專業的器材,如雀巢Nespresso膠囊咖啡機、Delonghi義式全自動咖啡機、WEGA 研磨機、日本富士烘焙機等等。膠囊式咖啡機通常具備鍋爐產生熱水,將熱水加壓到約9個大氣壓後流經金屬濾器內的粉狀咖啡豆而沖煮出產品,此種受壓熱水沖煮出的口味較一般的濃厚,且會有乳化的油脂,通常稱為意式或濃縮咖啡。

半自動膠囊咖啡機以幫補將熱水壓入濾器,通過顆粒較細的咖啡粉中。通常家用會有一個沖煮頭,商業用則有多個,並擁有較大的鍋爐。此種機種由於沖煮時間短,使用在需要大量且快速的商業用途上。較一般濾泡式咖啡機來說更為快速方便,適合現在生活忙碌卻又想要輕鬆享用高品質飲品的上班族。

而全自動膠囊咖啡機,具備研磨機制,從研磨到沖煮皆由微電腦控制,不過沖煮時間較半自動長而且造價昂貴,通常只有商業用途才會使用到。

膠囊咖啡機除了有可調式托盤、輕鬆磁式固定器、活動式水箱,讓不熟悉使用方式的您輕鬆上手,而瞬間加熱技術以及營業專業級高壓幫浦讓您在家就可以快速享用到高品質的飲品,配上了自動省電節能裝置為您省下不必要的浪費。

膠囊咖啡機不只讓您輕鬆享用美味,更重要的是它體積輕巧,價格更是實惠,品質卻不輸給大型機器沖泡出的成果,有了這一台機器您再也無須對品質妥協。而調出完美飲品的方式非常簡單,選擇喜歡的咖啡膠囊口味放入固定器,並將杯子放在拖盤上,並推動冷熱控制桿、自由調整口味濃淡。