海岩咖啡、三合一咖啡、黑糖奶茶

黑糖奶茶

服務項目 : 黑糖奶茶


奶茶一直以來都是十分受到歡迎的飲品,無論是和朋友聚餐、聊天時解渴的飲料,或是許多人習慣在吃早餐的同時搭配一杯早餐店的奶茶,奶茶可以說是非常普遍並且與我們的生活密不可分的茶飲,而黑糖除了是許多人對於甜點的兒時回憶,也是少數兼具美味以及健康養身功效的糖類之ㄧ。黑糖奶茶融合了大家所愛,並將黑糖與奶茶兩者做完美的調配,雖然兩者都是富含糖份的食物,但是經由有限公司不斷的研發調配,最後成功製作出甜而不膩又令人愛不釋手的黑糖奶茶。
 
本公司所提供的黑糖奶茶是採用充滿台灣古早味的黑糖搭配上來自印度的紅茶粉所調和而成具有獨家特色的黑糖奶茶,其口感不但兼具了奶茶本身濃醇的香味,還添加了黑糖天然的甜味,將這兩者融合並沒有因此讓味道變成太過甜膩,反而讓這杯黑糖奶茶的口感變得更滑順美味。黑糖是少數對身體有益的糖類,因為黑糖含有豐富的鈣和鐵,亦含有維他命B1和B2,具有紓緩經痛、溫補、排毒並且利於新陳代謝等優點。
 
對於女性來說,黑糖是非常好的食品,平常時可以幫助身體補充能量、排毒、養顏美容,在經期時則可以幫助舒緩疼痛,此外,黑糖相對於其他蔗糖較不容易導致肥胖或是造成蛀牙,甚至在適量攝取的情況下還可以預防骨質疏鬆,因此,即使是一般人食用黑糖,對身體來說也是有益無害,所以特別推薦給女性在經期來時飲用,不但可以舒緩疼痛,還可以享受到濃醇順口的風味。