海岩咖啡、三合一咖啡、黑糖奶茶

杏仁咖啡

服務項目 : 杏仁咖啡

本公司的杏仁咖啡採用了來自印度的優質咖啡粉搭配奶精及少許砂糖,並添加由天然杏仁所磨製而成的杏仁粉,經過不斷的研發測試及調整各項原料的比例,為消費者提供低糖養生又兼具口感的杏仁咖啡,去除了一般大眾印象中對杏仁嗆鼻味道的偏見,伴隨而來的是融合了咖啡本身的香味以及加入杏仁後香濃醇厚的風味,對於每天飲用同樣口味而感到沒有新意的消費者,不彷換個口味、試試看這款杏仁咖啡吧,對於本來就喜歡杏仁位的消費者,更不能錯過結合了咖啡和杏仁優點的杏仁咖啡,絕對會是一個讓你耳目一新的選擇。 

很多人覺得杏仁的味道太刺鼻,有一股獨特的味道,因此對杏仁類加工產品避而遠之,然而,由本公司所提供的杏仁咖啡,不但沒有令人退避三舍的苦味,反而有股濃郁的香味並且口感也十分滑順。其實杏仁是一種對身體十分有益的食品,根據研究顯示,杏仁含有豐富的維生素E,適量的攝取可以幫助抗氧化、抗癌,甚至是降低膽固醇及心血管疾病發生的風險,因此推薦給不敢直接食用杏仁飲的民眾,選擇本公司的杏仁咖啡,不但可以提神醒腦,還可以兼具養生功效,可以說是一舉兩得。

因為杏仁咖啡兼具了養身及口感多種優點,因此除了自己飲用外也十分適合做為禮品贈送給親友,我們也特別提供了兩種包裝的杏仁咖啡,有10包一盒的小包裝,也有24盒一箱的大包裝,小包裝方便攜帶,大包裝則方便消費者送禮用,各有其優點。