海岩咖啡、三合一咖啡、黑糖奶茶

三合一咖啡

服務項目 : 三合一咖啡


現在許多人一天中一定要喝到一杯咖啡,甚至有報導指出,台灣每年就能賣出21.7億杯的咖啡,而在這驚人的數字中還不包括日常生活中自己沖泡的三合一咖啡,而正是因為看中了台灣人愛喝咖啡的特性,除了原本滿街林立的連鎖咖啡廳外,超商,甚至連許多知名服裝品牌也開始經營自己的咖啡廳。早上總是沒有充裕的時間在家裡親自煮咖啡,或是厭倦了每天早晨便利商店總是充滿了買咖啡的人潮,不如購買本公司所提供的三合一咖啡,不但沖泡快速也方便攜帶,讓你省去了在人潮中排隊的時間,並且讓你以充滿香醇濃郁口感的三合一咖啡開啟的美好的一天。 

有些人可能會對三合一咖啡都有過甜、熱量過高或是因為價格便宜所以口感不佳的刻板印象,為了消費者的食品安全和身體健康著想,旗下產品都有經過SGS標準檢驗認證,此外也保有產物險,因此消費者可以安心的飲用。我們所提供的三合一咖啡,特別挑選來自巴西的優質咖啡粉,搭配新加坡的奶精還有台灣的細砂糖三者所共同調配出來具有古坑咖啡特色、既優質又順口的口感,此外,也提供不含糖份的二合一沖泡式咖啡給想要飲用純咖啡口感的民眾。 

三合一咖啡對人體有許多好處,除了常見的說法包括咖啡可以刺激新陳代謝率、影響胃口、利尿等等,根據各項研究和報導指出,咖啡可以有效減輕頸部、肩部、手臂及手腕部位的疼痛,因此咖啡對於長時間坐在辦公桌前打電腦的上班族來說,是一種很好的飲料。此外,美國國家衛生研究院的研究顯示,50至60歲的人如果每天喝兩至三杯咖啡,死亡的風險比完全不喝咖啡的人低了10%。